Мещанское гнездо

А кремовые шторы мне вешать лень

Previous Entry Share Next Entry
Подвиг штабиста
blackcat
janka
Вчера некий майор тыловых войск связи (далее для краткости - Игорь) проводил очень важное совещание. Для идеального проведения этого совещания ему нужно было подключить проектор. А так как майор верит в принцип "если хочешь что бы это было сделано хорошо, сделай это сам", то и под стол подключать проектор он полез сам. А к низу стола была привинчена некая острая рельса, которой он пропорол себе голову. Но он все равно провел это совещание и никто ничего не заметил. Потому что голову он пропорол сзади и кровь стекала по шее на рубашку. Зато когда он в конце совещания повернулся к коллегам спиной они офигели и поняли что перед ними настоящий герой полный идиот.
После совещания Игорь поехал в больницу где ему наложили 4 скобы и накачали обезболивающим. А потом он приехал домой. То есть он хотел на работу, но его офицер (умный мальчик) сказал домой, и странно на него посмотрел.
А еще ему дали 3 дня больничного. Но сегодня у него поездка на объект, которую он пропустить не может. Его командир считает что может, но Игорь лучше него все знает. Он только на объект съездит и чуть чуть поработает. А потом сразу домой.
Если кто то забыл, то зарплату ему не вернули. Зато обещают. Уже три месяца обещают. Интересно, если я его убью (из милосердия, конечно) детям будут платить пенсию, или опять надуют? Надо бы записаться в сирийскую армию, тогда он будет считаться погибшим от рук вражеского солдата и пенсия будет больше. Вы не знаете где записываются в сирийскую армию? А главное, есть ли в тюрьме кондиционер? Без кондиционера я не согласна. Надо бы спросить Задирана, но он мне не ответит пока я не начну молиться в миньяне три раза в день.

Лучше просто стукни его по башке сковородкой. Дешевле выйдет. А в башке может что-нибудь в нужную сторону сдвинется.

Нельзя - там скобы!

Ауч. Пусть будет здоров!

И мозгами тоже!

Классика - говорят я продал родину, где я могу получить свою долю?

Сочувствую.

(Deleted comment)
И мозгами тоже!

(Deleted comment)
Ну беемет! Ты не готова для безопасности страны молиться три раза в миньяне?!
Супругу рефуа шлема.

У нас на работе миньян только мужской!

Попму что голову разбил или потому что жена-стерва?

Маленький пушистый зверек!

Ну хоть маленький...

"Через маленькую трещину в твою голову, может быть, проникло бы немножко ума"
Киплинг Джозеф Редьярд
Вторая книга джунглей

Ты оптимист.

(Deleted comment)
Рефуа Шлема!
Женщинам не надо молиться в миньяне))) женские миньяны бывают только у реформистов))

Это не ко мне, а к Задирану.

ох уж эти мужики! Не понимают как правильно надо жить, мы то это знаем
רפואה שלמה

Не рискуй , а то ведь даже если решат платить , девицы успеют замуж выйти. И опять же , кондиционер только у Кацава будет. Ну а ... Ты не он (как я понимаю)

Может в камеру к Кацаву попроситься?

Когда мой сынок получил осколком в голову, его отвезли в больницу, зашили, и вернули в строй. Голова крепкая, и то хорошо.

Сволочи! У нас все добровольно...

у нас семейная легенда о том, как папа пришёл с работы с головой, забинтованной "восьмёркой", держал снаружи дверь, чтобы бабушка не открыла и не увидела его, и повторял: "мам, ты только не волнуйся!" вот что он сделал головой на работе - я не помню - то ли упал, то ли, наоборот, треснулся обо что-то низко повешенное.

Ты ему покажи детский фильм "Осторожно, черепаха!", там как раз про незаменимых.

?

Log in

No account? Create an account