?

Log in

No account? Create an account

Мещанское гнездо

А кремовые шторы мне вешать лень

Previous Entry Share Next Entry
Женская тема
vedmaletit
janka
Женщины носят чулки и колготки
И. Иртеньев



Я наверное не женщина. Или не совсем женщина. Или совсем не женщина. Потому что я не ношу чулки и колготки. С чулками совсем сложно. Я считаю что их изобрели гинекологи. Что бы зарабатывать на лечении застуженных придатков. Ибо как носить чулки не застудив придатки, я не знаю. Там же все открытое. Летом конечно можно и не застудить, если на улице не меньше тридцати градусов в тени. Но зачем одевать чулки или колготки летом? Это же специальная ткань, разработанная в застенках инквизиции, которая при жаре прилипает к ногам. Снять ее можно только по частям, желательно в противогазе.

Можно конечно на чулки одевать теплые штаны. Но партнер тогда должен быть слепым. Или импотентом. Что бы не жалко было пропавшей потенции.

Еще к чулкам прилагается такая странная вещь как пояс. Пояс создает массу проблем. Не известно, надо ли его снимать в туалете. Вроде дырки на нужном месте есть. Но трусы при этом плохо снимаются. Значит пояс нужно снимать. И зачем тогда в нем дырки?

С колготками хотя бы этих проблем нет. Поэтому, если меня заставят выбирать под дулом пистолета, я выберу колготки. Но колготки это тоже кошмар. Во первых, у них та же ткань, что и у чулок. Во вторых, они рвутся. Причем больше чем чулки. Чулки не умеют рваться между ног. Поэтому время жизни чулок, в два раза дольше, времени жизни колготок. Колготки рвутся раз в час, а чулки раз в два часа.

Раньше мне бабушка поднимала петли на колготках, специальной машинкой. Потом ей это надоело. С тех пор я ни разу не стирала колготки. Снимая одежду я все кладу в стиральную машину. Кроме колготок. Их я кладу в мусорное ведро. Причем в домашнее мусорное ведро идет третья пара. Две предыдущие я скормила мусорному ведру в театральном туалете.

Несколько лет назад пришло мое спасение. Я открыла толстые колготки. У них ткань не такая противная и они не рвутся. Кроме того они бывают с разными прикольными рисунками: цветочками, слониками или паутинками. Почему то считается, что толстые колготки менее красивы, но мы то знаем, что красота понятие субъективное. Поэтому я объявила бойкот тонким колготкам, и было мне счастье.

А на днях у меня произошло несчастье. Собралась я в театр. Открыла новую пачку колготок. А они оказались тонкие. И других нет. Пришлось одеть. Тут же в меня впились сотни мелких мошек. Впрочем нет, мошки так мерзко не кусаются. Это были специальные колготочно-чулочные клещи. Кусали они меня перманентно
.
А тут еще муж спросил, почему у меня такая кислая рожа. Пришлось объяснить. Он сказал что это не может быть, так уж противно. Я посоветовала померить. Он сказал что он гетеросексуален. Я убрала фотоаппарат. Он примерил. На руку. И заорал:
- Ты с ума сошла! Это нельзя носить! Это же капрон!


А я думала, это только у меня такие кривые и зазубренные ноги, что ни одни колготки дольше часа-двух на мне не живут :-))))

Женщины носят чулки и колготки
И.Губерман


И. Иртеньев, кажется.

ГУГЛ ЭТО НАШЕ ВСЕ

Исправила. Спасибо, Шауль.

Автор эпиграфа не Губерман, а Иртеньев. Остальное все правильно.

А что он думал, что это?Э! Кутна как на мадей бет?!

Угу! Он уверен что на людей капрон не одевают.

Иногда попадаются колготки, которые страшно кусаются. Приходится сразу выбрасывать. Насчет чулок - 100%, какой идиот их придумал?

Дэвушки, вы че? Какие чулки с поясом? Они пали смертью храбрых еще в 70-х, когда изобрели колготки...
А в Израиле все, что выше носок под брюки, вообще нонсенс, да и их тока зимой...
А про воспаление придатков, да и про сами придатки никто в цивилизованном мире и не слыхал...

В любом магазине полно чулок. А колготки я одеваю под мини-юбки. :))

Вообще то я хожу в джинсах. По жизни. С 5 лет. Даже школа в свое время смирилась. Летом я иногда хожу в юбках и платьях, но летом о чулках здесь могут думать только мазохистки(моя харедная невестка не понимает что она мазохистка).
Но в прошлом году случилось несчастье, я купила зимнюю юбку. И пришлось выбирать колготки. Девушки: истина банальна. Дорогие колготки носить можно, они шелковистые, дешевые кусаются. И те и другие рвутся.

Ну, чулки для чего - я тебе поведаю. По секрету :)
Если надеть вечернее (или не вечернее, не суть) обтягивающее платье, такое, что как вторая кожа, и любую резиночку сквозь него видно, то колготки - это не алё. Правда, правда. С другой стороны, и трусы не алё, но я тебе этого не говорила :)

А колготки - это вообще просто. В морозилку на сутки, и три раза, как минимум, наденешь :)

Т.е. колготки, которые иногда вообще без шва делаются именно под такие платья, не алё, а кружевной пояс, который торчит даже через не слишком тонкие брюки - алё?

А моя мама носила чулки во времена колготного дефицита . Но пояс у нее был другой . Это были трусы резиновые . Ну такие , которые все в себя , и живот и попу , а вот на них , на трусах на этих уже были крокодильчики для чулок . И говорит , что было удобно . А по мне так адское преспособление .
Колготки я в Израиле носила только дорогие и плотные . Вот голден леди хорошие были . Но я их уже сто лет не ношу вообще - то , у меня и платьев - то в гардеробе может быть штуки две и те летние , а летом какие чулки - колготки ? Вобщем , я тебя хорошо помнимаю .

Я платьев вовсе не ношу :) Я, в общем, даже и в ресторан всё норовлю в штанах :)
Но пара платьев-таки у меня завалялись, вот с ними... :)

Значит так - колготки нах, а чулки а-ля бордельные, алые в крупную сетку для устрашения мужика - надевать по инстркуции - за 3 минуты до падения в кровать. Остальные уничтожить как класс.
А у меня как раз с "лепестком лотоса" проблема - они рвутся на ступне или ее окрестностях.

за 3 минуты до падения в кровать

А когда я их сниму - будет оргазм?

Kak eto verno. Prosto ochen' verno. Nenaviju kolgotki, a chulki voobshe nikogda ne probovala nosit' (dumaiu, mojet poprobovat', no ne nosit', a skoree snimat' :-)))

A samyi ujas-ujas - eto kolgotki pod shtany, kogda holodno. Vot my v Moskvu ezdili, ya kak-to raz nadela. Samoubiistvo.

Угу. Поэтому я зимой из Израиля стараюсь не уезжать.
Главное не показывать этот пост товарищу Нихао. Его инфаркт хватит.

солидарна с каждым словом. :)

А я ношу теплые колготки под брюки зимой, потому что я мерзлячка и у меня нет машины.

Я тоже ношу теплые зимой, но у них какая-то необычная конфигурация - ноги из более плотной ткани а попа из более тонкой и эластичной, и сквозь оную напопную ткань просвечивает светлая кожа и белье, и меня муж дразнит наличием оленьей попы...))

> Я наверное не женщина. Или не совсем женщина.

Где-то я недавно что-то подобное видела... :-))))

LOL

Чулки зимой - это чтоб сиреневые трико с начесом надевать сверху, модели "бабушкина радость" - специальный патент для сохранения девственности до выхода на пенсию.