Злобная крококошка повышенной занудности (janka) wrote,
Злобная крококошка повышенной занудности
janka

Categories:

Женская тема

Женщины носят чулки и колготки
И. Иртеньев



Я наверное не женщина. Или не совсем женщина. Или совсем не женщина. Потому что я не ношу чулки и колготки. С чулками совсем сложно. Я считаю что их изобрели гинекологи. Что бы зарабатывать на лечении застуженных придатков. Ибо как носить чулки не застудив придатки, я не знаю. Там же все открытое. Летом конечно можно и не застудить, если на улице не меньше тридцати градусов в тени. Но зачем одевать чулки или колготки летом? Это же специальная ткань, разработанная в застенках инквизиции, которая при жаре прилипает к ногам. Снять ее можно только по частям, желательно в противогазе.

Можно конечно на чулки одевать теплые штаны. Но партнер тогда должен быть слепым. Или импотентом. Что бы не жалко было пропавшей потенции.

Еще к чулкам прилагается такая странная вещь как пояс. Пояс создает массу проблем. Не известно, надо ли его снимать в туалете. Вроде дырки на нужном месте есть. Но трусы при этом плохо снимаются. Значит пояс нужно снимать. И зачем тогда в нем дырки?

С колготками хотя бы этих проблем нет. Поэтому, если меня заставят выбирать под дулом пистолета, я выберу колготки. Но колготки это тоже кошмар. Во первых, у них та же ткань, что и у чулок. Во вторых, они рвутся. Причем больше чем чулки. Чулки не умеют рваться между ног. Поэтому время жизни чулок, в два раза дольше, времени жизни колготок. Колготки рвутся раз в час, а чулки раз в два часа.

Раньше мне бабушка поднимала петли на колготках, специальной машинкой. Потом ей это надоело. С тех пор я ни разу не стирала колготки. Снимая одежду я все кладу в стиральную машину. Кроме колготок. Их я кладу в мусорное ведро. Причем в домашнее мусорное ведро идет третья пара. Две предыдущие я скормила мусорному ведру в театральном туалете.

Несколько лет назад пришло мое спасение. Я открыла толстые колготки. У них ткань не такая противная и они не рвутся. Кроме того они бывают с разными прикольными рисунками: цветочками, слониками или паутинками. Почему то считается, что толстые колготки менее красивы, но мы то знаем, что красота понятие субъективное. Поэтому я объявила бойкот тонким колготкам, и было мне счастье.

А на днях у меня произошло несчастье. Собралась я в театр. Открыла новую пачку колготок. А они оказались тонкие. И других нет. Пришлось одеть. Тут же в меня впились сотни мелких мошек. Впрочем нет, мошки так мерзко не кусаются. Это были специальные колготочно-чулочные клещи. Кусали они меня перманентно
.
А тут еще муж спросил, почему у меня такая кислая рожа. Пришлось объяснить. Он сказал что это не может быть, так уж противно. Я посоветовала померить. Он сказал что он гетеросексуален. Я убрала фотоаппарат. Он примерил. На руку. И заорал:
- Ты с ума сошла! Это нельзя носить! Это же капрон!
Tags: Смешные_истории_из_жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →