Злобная крококошка повышенной занудности (janka) wrote,
Злобная крококошка повышенной занудности
janka

Categories:

Ароматы еврейской кухни

Абсолютно гениальная книга. Хотя я бы ее назвала "все что бы вы хотели знать об еврейской кухне и боялись спросить". Эта книга признает факт мирового еврейского заговора. Ибо она объявляет блюдами еврейской кухни борщ, пиццу, щи, плов, гамбургер и ростбиф.
Но это мелочи. Можно сказать что еврейская кухня это то что едят евреи. Рецепты радуют гораздо больше, чем список блюд:

Возьмите 2 банки кукурузы по 450 грамм каждая.
Если вы возьмите 3 банки по 300 грамм, ничего не получится.
Варите курицу 2 часа, до полуготовности
Потом поставьте ее на огонь
Русская приправа: майонез, кетчуп, лимонный сок, луковый порошок, сельдерей.
Майонез, кетчуп и лимоны всегда лежат в кладовке у рязанской крестьянки.
Ростбиф: пеките при 205 градусах полтора часа
Комментарии излишни
Tags: Интересные книжки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments