Злобная крококошка повышенной занудности (janka) wrote,
Злобная крококошка повышенной занудности
janka

Categories:

О наркобаронах

abrushkaЛика навеяла.
Много лет назад отправились мы на Рош Ашана на Кинерет с gottfridом иvetkrysk. Переночевать решили на Дуге. Это было тактической ошибкой. Берег был забит. Причем забит русскими. Правильными русскими. Эти люди повергли нас с vetkryskВеткой в глубокий культурный шок. Они ели из многоразовых тарелок, а потом эти тарелки мыли в тазике. В том же тазике они стирали белье по утрам. В холодной воде с мылом.
Мы их тоже повергли в культурный шок. Приехали вчетвером на старой машине, мясо не жарили, музыку не включали, да еще и пили весь вечер одну (!) бутылку вина. Водку не пили. Они не могли понять кто мы. Вроде и по русски говорим, но ведем себя как нерусские. Но вскоре все прояснилось.
Все на пляже слушали русскую попсу. При этом все слушали одну и ту же попсу на разных магнитофонах. В какой то момент зазвучала песня "за копейку, за таблеточку сняли нашу малолеточку". Я задумалась "за копейку даже малолетка не снимется. Интересно, сколько стоит таблетка". Обращаюсь к gottfridу, громко "Слушай, сколько стоит в наше время таблетка ЛСД?". gottfrid тогда с наркоманами работал и про наркотики знал все. Поэтому он мне четко ответил "54 шекеля, в Лоде 50".
Проходящие мимо нас люди шарахнулись. Они наконец поняли кто мы. gottfridВольфсон - наркобарон. Мужик с пистолетом - его охранник. А мы с vetkryskВеткой соответственно девочки. Остаток дня завсегдатели пляжа смотрели на нас с ужасом.
Мораль сей басни понятна. Особенно герою с зачеркнутым ником, я надеюсь.
Tags: Смешные_истории_из_жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments