?

Log in

No account? Create an account

Мещанское гнездо

А кремовые шторы мне вешать лень

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
vedmaletit
janka
Интересно, а если бы мамаша талибан из Бейт Шемеша не выглядела как прокаженная из Средневековья, а одевалась бы в джинсы и футболку, все бы точно так же верили в ее виновность или говорили бы о полиции и соцслужбах которые раздувают дело из ничего.


  • 1
Может и есть в этом что-то.
Скромность это когда не выставляют на всеобщее обозрение то что есть в доме. Когда есть заборчик - вот тут мое, а не общественное.
А когда человек строит не заборчик, а каменную стену шириной в пару метров... Поневоле подумаешь, что ему есть что там за стеной скрывать.
Судя по ее интервью мне кажется, она запросто могла.
"Что, - говорят ей, - Вы бы хотели передать детям". А она отвечает: "Что я их люблю, но Бога люблю больше" - ну, и что ты скажешь?
Помешанные тоже бывают разные. Одни не могут муху прихлопнуть, потому что жалеют, а вторые ради любви к Богу (может надо с маленькой буквы писать) будут избивать своих детей.

Я тоже считаю что могла. Но ты понимаешь, мы судим с колокольни своих стереотипов. Человек не похож на нас, более того, его непохожесть нам неприятна. Поэтому мы практически безоговорочно верим в то что он преступник.

Не совсем так. Может я и не права - но эта непохожесть - не с проста. У нее есть свойства.
А безоговорочно я не во что не верю. И вообще, мне не нравится принцип по котором придают гласности обвинение еще не доказанное.

  • 1