Злобная крококошка повышенной занудности (janka) wrote,
Злобная крококошка повышенной занудности
janka

Categories:

Душа и тело

Пришло время познакомить моих читателей с творчеством жителя Нью Йорка Исая Шоуловича Давыдова, автора гениальной книги "Душа и Тело Ум и Мозкг" и еще 5 книг, которые я надеюсь прочитать. Сей добрый автор любезно посылает в наш колледж свои творения в десятке экземпляров, с просьбой познакомить с его трудами Переса и Ольмерта. Большинство книг оказываются в мусорных корзинах, но некоторые попадают в руки к отягощенным чувством юмора русскоговорящим сотрудникам и бережно уносятся домой.

Это действительно гениальная книга. Ее можно начинать читать с любой страницы, результат будет одинаковым. Мне тяжело выбрать для вас наилучшие цитаты - они все хороши. Поэтому я напечатаю только несколько наиболее милых моему сердцу отрывков.

Сначало об авторе. Исай Довыдов "является автором многих интересных теоретических разработок таких как: рациональное решение нерешенных дифференциальных уравнений с периодическими коэффициентами, теория осциллирующей вселенной, теория сотворения и сохранения энергии и т.д. Им открыты новые законы, такие, как: закон развития материальных категорий по замкнутому циклу и закон развития идеальных категорий по логарифмической спирали".Вы представляете, что сей матерый человечище может написать? Он и пишет.

Интеллект человека обеспечивает реальную свободу его воли в достаточно широких пределах, но не безгранично. Познание истины расширяет эти пределы поэтому интеллект не должен ставить препятствий научной истине. Как именно интеллект может ставить препятствия научной истине автор не уточняет. Наверное что бы не вводить в соблазн.

Воля убийцы может прервать программу текущей физической жизни его жертвы. Так и запишем в обвинении.

Согласно автору у человека 6 органов чувств. Шестой орган чувств это секс. К сожалению автор не вдается в подробности, а сразу переходит к вопросу зачем нам даны эти органы. Эти органы чувств даны человеку для обеспечения сигнально-информационной связи между сознанием человека и внешним миром только лишь на близких дистанциях. Бог мог бы наградить нас и "телефонным" органом для междугородних переговоров, но он не сделал этого, потому что хотел, что бы мы сами изобрели телефон. Об этом бог сообщил автору в приватной беседе.

Информационное биополе психики зависит от сигнального биополя мозга в той же мере, в какой мере сигнальное биополе мозга зависит от информационного биополя психики. Как один и тот же луч света преломляется стеклом по-разному в зависимости от цвета и качества стекла, так и психика одной и той же души отображается мозгом с различной степенью искажения в зависимости от качества мозга. Дальше не осилила. Наверное мозги не качественные.

В предыдущих главах было уже доказано, что своевременная физическая смерть наступает вследствие накопленной погрешности генетических кодов человеческого организма. Наиболее важной является генетическая информация, закодированная в нервных клетках. Такие нервные клетки принято называть нейронами.

На мой взгляд наиважнейшим открытием автора является открытие биологических дырок, белой и черной. Вот этот идеальный центр управления материальным телом живого существа мы называем Белой Биологической Дыркой (ББД). Возражать против этого все равно что возражать против закона перехода количества в качество. С ББД вроде бы понятно. Перейдем к ЧБД. Согластно основному закону природы, если существует Белая Биологическая Дырка, то должна существовать и Черная биологическая Дырка. Просто и со вкусом. Теперь подробности. В белую биологическую дырку (ББД) поступает не сама идеальная душа, а только лишь ее идеальные волны, которые пронизывают физический мозг насквозь и создают вокруг него биополе ауры, как физическое, так и идеальное. В идеальном биополе ауры нефизическая информация перерабатывается в энергетические сигналы, а энергетические сигналы перерабатываются в нефизическую информацию.

Моя ББД больше не может, поэтому продолжение будет позже.
Tags: Интересные книжки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments