Злобная крококошка повышенной занудности (janka) wrote,
Злобная крококошка повышенной занудности
janka

Category:

Про страшных кабанов

Спор в собственном журнале, напомнил историю. Когда я была молодой и наивной, собиралась я в армию. Так как в Израиле я на тот момент жила года 3, то об армии имела очень смутное представление. А знакомых моих можно было поделить на две, очень разные, категории. Первая, дети друзей моих родителей. Это была русская богемная молодежь, которая считала что в армии служат только идиоты, а думающий человек обязан от армии откосить. Вторая категория, мои ивритоговорящие одноклассницы по религиозной школе. Эти в армию шли, так как не понимали, что можно иначе. Вот от этих то двух категорий знакомых я получала информацию об армии.
Как то раз, кто то из первой категории знакомых рассказал мне что при прохождении пред-армейских интервью в военкомате, приходится общаться с кабаном. Кабан, это такой противный дядька, который на всех орет. Для тех кто не в теме, поясню, что кабан, это армейский психолог и в его обязанности входит проверять действительно ли у человека есть психологические проблемы или он притворяется, что бы в армию не идти. Я этого конечно не знала.
Каждый раз, приходя в военкомат, я с ужасом ждала встречи с орущим кабаном. А ее все не было. На меня почему то никто не орал. Все были очень вежливы. На вопрос, есть ли у меня психологические проблемы, я ответила отрицательно, а на вопрос собираюсь ли служить в армии - положительно. Я стала беспокоится, что на меня никто не орет и когда одна из одноклассниц завела со мной разговор об армии, я поделилась с ней своим беспокойством.
- Слушай, я в военкомат хожу, хожу, а меня все к кабану не посылают.
- Жанна, а почему тебя должны послать к кабану?!!!
- Так ведь всех посылают!
Одноклассницы потом долго веселились.
Tags: Смешные_истории_из_жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments