Злобная крококошка повышенной занудности (janka) wrote,
Злобная крококошка повышенной занудности
janka

Category:

Русские магазины

Тут в одном сообществе идет обсуждение русских магазинов. И подумалось мне что в русские магазины мы ходим от силы раз в три недели. И не потому что снобы. Просто чаще не нужно. Покупаем там обычно колбасу, красную икру и пиво. Колбаса конечно вкусная. Но жирная зараза. А нам это совсем не в тему. Раз месяц, два себя побаловать, чаще не стоит. Поэтому пиво лучше в большом супере купить. Подальше от колбасы. А красную икру раз в месяц есть самое то. Чаще не хочется.
Еще там конфеты и зефир вкусные. Их в основном я ем. Остальные равнодушны. Но так как сладкое я стараюсь есть пореже, то держать в доме сладости только для меня не стоит. Раньше мы еще язык и неочищеную камбалу покупали. Язык по цене стал как в супере, а камбалу я что то не вижу. К шпротам и квашеной капусте мы как то охладели. Шпроты оказывается жирные. А капусту вкусная, но когда ее нет, нам и не хочется.
Единственное что я переодически беру в русском магазине это мороженое для Аялы. Мы с Игорем любим обычное израильское. А Аяла с русского мороженого млеет. Так пусть ест, на здоровье.
А вы в русские магазины ходите?
Tags: Всякая_всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →