?

Log in

No account? Create an account

Мещанское гнездо

А кремовые шторы мне вешать лень

Previous Entry Share Next Entry
Равиоли в сливочном соусе с грибами и базиликом
kot
janka
Сегодня был редкий пятничный вечер, когда мы остались дома и даже не позвали гостей. На ужин захотелось чего то этакого. Но мясо запланировано на завтра, а лазанья надоела. Поэтому я решила поиздеваться над покупными равиоли. Попробовав результат, муж потребовал немедленно записать рецепт , пока не забыла.

Пачка покупных равиоли
Пол пачки сливок
Пол банки консервированных грибов
2 ложки грибного супового порошка
перец, орегано, камон,
Веточка свежего базилика
Сливки варятся на маленьком огне. В сливки кладутся грибы и суповой порошок, все перемешивается. Добавляются специи и крупнонарезаный базилик. Варится (постоянно перемешивая) до получения густой однородной массы. Вареные и промытые равиоли добавляются в соус и варятся еще пару минут, помешивая.
Готовое блюдо можно посыпать пармезаном. Но если вы на диете, то от пармезана придется отказаться.


  • 1
Последняя фраза - :)))))))))))))))))))))))))))

Я так делаю со спагетти (и тоже с суповым порошком, кошмар и ужос!), только я еще туда песто кладу (хотя если быть честной, это ж тот же базилик)))

Я обычно стараюсь обходиться без порошка. Но это был экспромт. В следующий раз попробую засунуь туда портубело.

  • 1