Злобная крококошка повышенной занудности (janka) wrote,
Злобная крококошка повышенной занудности
janka

Category:

Безкультурная жизнь

Ленюсь я записывать пасхальные развлечения. И это не правильно. Так что срочно исправляюсь.

В четверг мы опять сдали детям бабушкам, а сами работали. Зато в пятницу был убийственный для нашего бюджета день. Сначала девицам выдавали веревку и мыло пояса на капуэре. Действо по выдаче поясов слабо напоминало избиение новичка при приеме в банду. Зато каждая веревка, отыгрывающая пояс стоила мне аж 60 шекелей.
Потом мы пошли отмечать получение поясов в трехмерное кино. Билеты брали по мегалиану, 30 шекелей за билет. Зато когда я отвернулась, Игорь и девицы накупили попкорна с колой аж на 50 шекелей. Так что кино нам обошлось в 170 шекелей, а весь день в 290 шекелей. На сегодняшний день это рекорд. Да, смотрели мультик про олененка Нико. Интересно и дико поучительно. А главное красиво.

В субботу опять сдали детей бабушкам и поехали на Дали. Поверьте мне развлечения для взрослых (выставка плюс дорогой ресторан) стоят гораздо дороже чем развлечения для детей. Но мы сейчас не об этом. Выставка чудесная. Правда мало девушек с ящичками, зато много часов и слонов. Выставку Дали такого уровня я видела только один раз - в Лондоне. Мелких детей туда вести стоит, только если вам не с кем их оставить. Разрекламированные развлечения для детей не стоят денег за билет, а выставка сложна для детского восприятия.

Зато с воскресенья, я нахожусь в законном отпуске и отыгрываю мать ехидну на полную катушку. С утра отправилась с детьми в парк Анабе. Покатала их на водном велосипеде (грести я не умею). Купила мороженое и дала побегать по деревянному городку. Велосипед стоил 40 шекелей, мороженое на всех 30. Итого 70 шекелей за день.

Продолжение следует.
Tags: Детское_, Дневниковое_, Песах-2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments