?

Log in

No account? Create an account

Мещанское гнездо

А кремовые шторы мне вешать лень

Previous Entry Share Flag Next Entry
Безкультурная жизнь
vedma
janka
Ленюсь я записывать пасхальные развлечения. И это не правильно. Так что срочно исправляюсь.

В четверг мы опять сдали детям бабушкам, а сами работали. Зато в пятницу был убийственный для нашего бюджета день. Сначала девицам выдавали веревку и мыло пояса на капуэре. Действо по выдаче поясов слабо напоминало избиение новичка при приеме в банду. Зато каждая веревка, отыгрывающая пояс стоила мне аж 60 шекелей.
Потом мы пошли отмечать получение поясов в трехмерное кино. Билеты брали по мегалиану, 30 шекелей за билет. Зато когда я отвернулась, Игорь и девицы накупили попкорна с колой аж на 50 шекелей. Так что кино нам обошлось в 170 шекелей, а весь день в 290 шекелей. На сегодняшний день это рекорд. Да, смотрели мультик про олененка Нико. Интересно и дико поучительно. А главное красиво.

В субботу опять сдали детей бабушкам и поехали на Дали. Поверьте мне развлечения для взрослых (выставка плюс дорогой ресторан) стоят гораздо дороже чем развлечения для детей. Но мы сейчас не об этом. Выставка чудесная. Правда мало девушек с ящичками, зато много часов и слонов. Выставку Дали такого уровня я видела только один раз - в Лондоне. Мелких детей туда вести стоит, только если вам не с кем их оставить. Разрекламированные развлечения для детей не стоят денег за билет, а выставка сложна для детского восприятия.

Зато с воскресенья, я нахожусь в законном отпуске и отыгрываю мать ехидну на полную катушку. С утра отправилась с детьми в парк Анабе. Покатала их на водном велосипеде (грести я не умею). Купила мороженое и дала побегать по деревянному городку. Велосипед стоил 40 шекелей, мороженое на всех 30. Итого 70 шекелей за день.

Продолжение следует.


  • 1
290 за день на четверых это 78 долларов. По нашим меркам совсем немного. ;-)

А что за парк со странным названием Анабе?

это у нас в Модиине парк

Понятно :)

А что за название такое, не знаешь?

Там ручеек течет с таким названием.

Понятно. Арабское, наверно. :)

  • 1