Злобная крококошка повышенной занудности (janka) wrote,
Злобная крококошка повышенной занудности
janka

Category:

Анекдот номер 25

В детишках в этом году нет ежедневных истерик на тему "моему ребенку плохо в садике, что делать". Поэтому когда одна дамочка таки пожаловалась, то на нее набросились с нерастраченной энергией. Энергии хватило аж на триста комментов. В комментах группа известных воинственных потреотов объясняла что самадуравиновата и что надо было в ясли с трех месяцев отдать а лучше на усыновление в марокканскую семью. Впрочем другая сторона тоже отличалась умом и сообразительностью, объясняя что русский садик для детей это маст.
Самая активная патриотка (которая гордится тем что дети не знают русского) не успокоилась и продолжила обсуждение бесполезности русского языка у себя в журнале. Из этого обсуждения я узнала что только русские скачивают торрентом фильмы и диски. И поэтому те кто учат детей русскому, сами воры и детей воровать учат. Что там дальше было не знаю. Нервов не хватило еще на три сотни комментов.
Пост оставлю без замка, что бы главные патриоты Израиля снова смогли мне объяснить, что не хорошо обсуждать других людей за их спиной.
Tags: ЖЖ_и_интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments