?

Log in

No account? Create an account

Мещанское гнездо

А кремовые шторы мне вешать лень

Previous Entry Share Next Entry
Наша сила в плавках
vedmaletit
janka
По слухам идет работа по присоединению Израиля к таможенному союзу. А это, товарищи, катастрофа. Мужчины, отойдите в сторону, вам не понять женской печали. А вот женщины могут впадать в ужас. Дело в том что таможенный союз запретил импорт, продажу и производство кружевных трусов. То есть когда Израиль присоединиться к таможенному союзу, мы в прямом смысле останемся без трусов.
Феминистские организации нам не помогут. Они борются за права палестинок быть сожеными заживо, не смотря на происки израильских оккупантов. Культурные особенности, знаете ли. Поэтому придется бороться самим. Начнем с социальных сетей. Точнее с министра экономики. Надо что бы министр ежедневно получал десятки сообщений в фейсбуки и твитере. Самый лучший текст "Нафтали, отдай мои трусы". Можно послать это сообщение так же жене Бенета. Она как женщина должна нас понять.
Биби такие сообщения слать бессмысленно. Сарочку трусами не проймешь. И вообще она потенциальная свекровь, вдруг это ее идея? Мол у мальчиков будет аллергия на кружевные трусы. И вообще им будет не удобно. Так что придется обратиться по месту жительства потенциальной невестки. Надо что бы центральные норвежские газеты вышли с заголовком "израильские оккупанты лишают трусов гражданку Норвегии". Правда она не палестинка, что плохо, но палестинки тоже останутся без трусов. Жительниц Газы могли бы спасти туннели из Египта, но злые египтяне все туннели перекрыли. Поэтому гуманитарная катастрофа в Газе усилится. Раньше у них не было только теннисных мячей, а теперь и трусов не будет. И придется Хамасу изготавливать трусы на ракетных заводах. Конверсия, так сказать.
Дабы поднять народный дух, придется сказать что хамасовские трусы долетят до Тель-Авива. Крылатые трусы упадут точно на Кикар А-Медина, и посетительницы местных бутиков передеруться за трусы сделаные в Газе. Окрыленные успехом, Хамасовцы продолжат обстрелы Израиля трусами. Ашкелон и Сдерот станут самыми популярными израильскими городами. Израильтяне будут выезжать семьями в Негев на ловлю трусов и этим поднимут тамошнюю экономику. Газа усилит производство трусов, на европейские деньги. Безработица исчезнет. Жители Кирьят Шмоны обратятся к Хизбале, с просьбой поддержать Хамас, а то да них трусы не долетают. И Хизбалле придется тоже строить заводы по производству трусов. Так будет подписан настоящий мирный договор между народами. Потому что трусы важнее территорий.
Tags:


  • 1
Всегда рада поднять настроение :)

да лааадно, безпошлинные лимиты на посылки зато поднимут, купите напрямую в Китае :)

Израильская почта не справится с наплывом китайских трусов :).

:)))Спасибо за предупреждение, я побежала закупаться перед дефецитом, потом спекулировать буду!

Приходит муж домой, а там трусы штабелями...

Какой у тебя в ленте народ оптимистичный. :)
Ни одного "ААААА, шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" :)

Никто не верит в то что Израиль присоеденится к ТС. Выглядит либо как утка, либо как дипломатические игры. Нахрена козе баян?

Ужос! Что я теперь буду делать без кружевных трусов????!!!!!!11111

(no subject) (Anonymous) Expand
- Почему ты ходишь по квартире в одних трусах?
- Потому что в двух жарко!

Смешно. Наконец-то я поняла, что важнее территорий.
Но не весело. Опасно шутить с Таможенным союзом и Россией. Если серьезно, Россия плохое и опасное государство.

Ты знаешь, у этой новости я нигде в Израиле не видела подтверждения. Да и звучит бредово. Опять таки, вокруг нас столько реальных опасностей, что виртуальные никто серьезно не воспринимает.

...Они борются за права палестинок быть сожеными заживо, не смотря на происки израильских оккупантов.

Неправда. Они борются за право быть изнасилованными этими самыми оккупантами. И тут мы опять вплотную подходим к теме трусов...

  • 1