?

Log in

No account? Create an account

Мещанское гнездо

А кремовые шторы мне вешать лень

Previous Entry Share Next Entry
Диверсанты
vedmaletit
janka
Всякое совпадение героев данной истории с реальными личностями является случайным и написано с согласия реальных личностей.


Однажды в одной небольшой, отдаленной еврейской общине появился раввин. Честно говоря, до появления раввина члены общины не знали о том что они евреи. Ученые называли их северо-западные алеуты-мгамга. Не ученые не знали об их существовании. Сами они себя ни как не называли, потому что кроме других членов общины никого не видели и никто не интересовался, кто они такие. Но вот однажды к ним пришел раввин и сказал.
- Вы евреи. А я ваш раввин.
- Хорошо - сказали члены общины. Им было все равно кем быть. И то что незнакомец объявил себя раввином, их не особо волновало. Хочет быть раввином, пусть будет раввином. Надо же его как то называть. Правда раввин не работал и заставил членов общины построить специальный дом обозвав его синагогой. Объяснил что это для того что бы богу молится.
- Так ты шаман! - обрадовались члены общины. Шаман им был нужен. Последнего шамана они съели лет семь назад, потому что он по ошибке вместо легкого дождика наколдовал ураган и цунами. После этого шаманом никто становится не хотел, несмотря на дополнительный паек, прилагавшийся к этой должности.
Раввин согласился быть шаманом и с радостью принял шаманский паек. Но тут члены общины стали обращаться к нему с просьбами.
- Наколдуй нам что бы крокодил ловился и рос кокос.
- Не могу. У меня такой бог, что сразу ничего не дает. Его народ, то есть вы со мной во главе, должны ему молиться три раза в день, желательно в синагоге и выполнять его заповеди. А в будущем он вас наградит. Тогда крокодилы будут ловится сами, а кокосы падать к ногам жаждущих. Причем не попадая по пальцам ног.
- А когда наступит это будущие?
- Этого никто не знает. Но чем лучше вы будите молится и выполнять заповеди, тем раньше оно наступит.
- Ладно - подумали члены общины. - Лет десять мы подождем, а если это будущее не наступит мы раввина съедим. А пока увеличим ему еще паек.
Спешить им действительно было некуда. Кокосы и так не плохо росли, а крокодилов раввин ловить запретил, ведь они же не кошерные. Быть евреями членам общины нравилось. Особенно им нравился запрет что либо делать в субботу. Правда суббота была только раз в семь дней. Сначала они предложили раввину отмечать субботу каждый день и тем приблизить светлое будущее. Но раввин сказал что это не поможет, и к тому же тогда они не смогут раввина кормить. Вот когда наступит светлое будущее, тогда каждый день будет субботой. Члены общины с ним согласились.
Однажды раввин уехал на несколько недель и вернулся с молодой женщиной.
- Это ваша рабецен. Она будет мне помогать.
Рабецен членам общины не понравилась, потому что была слишком худенькой. Но кушала она хорошо, поэтому они успокоились. Правда вскоре раввин объяснил, что каждая невеста в общине должна перед свадьбой побеседовать с рабецен. Членов общины это не особо взволновало. От бесед еще никому плохо не было. Правда невесты, после общения с рабецен, наотрез отказывались выходить замуж, но все считали что это просто совпадение.
Количество женщин отказавшихся выходить замуж росло. Они поселились отдельно и объявили себя лесбиянками. Тут заволновалась мужская часть общины. Им хотелось женщин. Или не женщин. Но раввин им объяснил что евреям нельзя спать с мужчинами или животными. А женщины не хотели с ними спать. Они сделали себе луки и отстреливались от мужчин. Называли они себя амазонками. Мужчины не выдержали и ушли в неизвестном направлении.
Так прекратило свое существование община северо-западных алеутов-мгамга. Впрочем этого никто не заметил, так как об их существовании забыли даже ученые. Раввин лег в клинику для похудания, а рабецен вернулась в штаб квартиру Хамаса, с рапортом об удачно проведенной операции. Она была заслана Хамасом, что бы провести первую операцию по уничтожению еврейской общины, при помощи рабецен-саботажницы.
Окрыленные ее успехом хамасовцы заслали таких рабецен во все еврейские общины. Но тут они потерпели крах. Дело в том что настоящие еврейские невесты не слушали того что говорили им рабецен. Поэтому рабецен не могли их напугать. И пришлось рабецен-хамасницам возвратится в свои гаремы.
Вам может быть интересно знать, что рабецен говорила юным невестам. Да ничего особенного. Только то что после свадьбы и до самой смерти мужчина еврей не должен снимать свои носки. Никогда.
Tags:


  • 1
Замечательно!!!
Перекликается с твоим недавним постом :))))
А грязные носки какую угодно женщину напугают...

Спасибо! Идею подали мне комменнты к тому посту. Просто записать все руки не доходили.

высокий класс!!!

Ай, хорошо!!! Смак!

Очень забавно :)

Отлично!!!

P. S. И носки в награду. (Стиранные - я не мстительная) :)

  • 1