Злобная крококошка повышенной занудности (janka) wrote,
Злобная крококошка повышенной занудности
janka

Categories:
Скажите, зачем я это сделала? Зачам я зашла в детское израильское сообщество в ФБ? Моя жизнь теперь никогда не будет прежней.
Короче, тред о том, как ребенку по интернету лечили стоматит (не диогнастированый). Советы разделились между пойти к врачу и найти молоко из под козы. Решили сначала к врачу, а потом к козе. Врач сказал что это не стоматит а ангина. Но к козе мама все равно пошла. Она сомневалась, потому что врач сказал, что в непастерилизованом молоке может быть какая то зараза (сюрприз). На советчики из интерната сказали что польза превышает вред. И она решила ехать сразу за молоком и за святой водой. Потому что у младенца ангина от сглаза. И тогда ей дали совет который порвал мой моск:

Тогда воды и подольше (имеется в виду святая вода) побрызгай вокруг кроватки! Умой и оботри своим подолом !!! И нитку красную на всякий пожарный ...

Если кто то не знает, то красные нитки, это нитки якобы с могилы праматери Рахель в Бейт Лехеме. Еврейской праматери, не крещеной.

ПС Мама и советчики диагнозу врача не верят. Это 100% стоматит, молочница и сглаз. Надо ехать к козе и в церковь. Наверное можно и в церковь на козе...
Tags: ЖЖ_и_интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments