?

Log in

No account? Create an account

Мещанское гнездо

А кремовые шторы мне вешать лень

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
croco
janka
Нарядили вчера елку. Правда поставили ее в девачковой комнате, так как есть два претендента на ее роняние. Аяла первым делом побежала ее фотографировать и отсылать в классный вотсап. А то Ника и Мая свои елки уже выложили, а она отстает. Заодно повесила там картинку о том что Нови Год это не Сильвестр. Хорошо хоть не чебурашку на фоне герба казахской ССР. Одноклассники елкой впечатлились, и стали поздравлять всех русских класса (2.5 человека) с праздником. Думаю учительницу предупреждать о том, что Аяла не придет в школу первого числа не надо, ее уже предупредили примерно сто раз.
Можно сказать спасибо за терпимость израильтян к новому году авторам сайта "нови год исраэли" и лично депутату Ксении Светловой, но в прошлом году было то же самое. А вот на дочь друзей, учительница наехала, что не гоже евреям новый год праздновать. Девочка спокойно сказала что она христианка. Учительница осталась обтекать. Ей с этим жить теперь, потому что родители девочки не собираются говорить что это не правда.
А мораль сей басни такова - умным людям пропоганда не нужна, а дуракам она не поможет.


  • 1
Я полностью созрела для йолкосрача - спина ноет, дети болеют, спать отказываются и вапще.

Так вот - не все христиане имеют право на израильское гражданство, т.ч. умным родителям умной девочки имеет смысл предупредить свое умное дитя, что не всякой дуре-училке такое следует говорить.

Ты не поняла. Они никаким боком не христиане. Просто подросток учительницу троллит.

Да уж, в Израиле Новый год больше, чем Новый год.

  • 1