Злобная крококошка повышенной занудности (janka) wrote,
Злобная крококошка повышенной занудности
janka

Categories:

Бат мицвуш

Итак, первыйнах, как говорили питекантропы. Первая бат мицва в классе. Аялы. Как надо, в моадоне (клубе). Ребенок получил массу удовольствия, а нас с Игорем затошнило в процессе рассказа.
В принципе все 3 часа детки прыгали под музыку и завывания ди-джея. И им было не скучно. Хорошо быть детьми, но мне не понятно для чего 11-12 летним дискотека.  Но я вообще не понимаю что на дискотеке делать трезвым. Ладно, я мастодонт, который даже зайдя в машину мужа уменьшает звук. Из еды детям подали сладости (включая шоколадный фонтан) а потом шницели с чипсом. По словам Аялы и подружки чипс был отвратный, а шницель покупной, разогретый в микроволновке. Оба  через чур жирные. После сладкого жирное, да еще и вечером, гениально. Двойной удар по печени.  Из питья - газированные напитки. Пирога почему то не было.
Да, я наивная чукотская девочка, думала что пригласят весь класс и подружек не из школы. Поэтому придя в клуб, и увидев незнакомые лица, испугалась что пришла не туда, а моя кровиночка ждет меня в другом клубе. Как оказалось приглашают всю параллель!!! Три класса!!! При этом именинница очень тихая девочка, которую и в классе с трудом заметно. В других классах ее просто не знают. Короче я узнала, что бат мицв будет в 3 раза больше чем я думала.
Но это все мелочи, главное - развлечения. Во первых детям постелили красный ковер на входе. Они были в восторге. Во вторых они под руководством ди-джея играли в интелектуальную игру нешика о стира (поцелуй или пощечина). Подробностей не будет, меня и так тошнит. В третьих в процессе танцев ди-джей сказал мальчикам снять рубашки. Они сняли. НАфига не ясно, но хорошо что штаны не сняли. Все, на этом развлечения закончились. А да, была еще презентация про именинницу и поздравления от семьи, но на это никто толком не обращал внимания.
Короче пошлость на пошлости сидит и пошлостью погоняет. Для полного кайфа, закончилось это безобразие в 11 ночи. Пока доехали домой, завезли подружку, напоили ребенка чаем (а то фиг бы она заснула после такой еды). Короче спать она пошла около двенадцати ночи. А это она не красилась и гель на волосы не мазала, как многие одноклассницы, так что помывка перед сном была быстрой. Утром пошла в школу в зомбиобразном виде. Первый урок - математика. А еще сегодня "научная ночь" для подростков. Очень интересная, но боюсь у Аялы не будет на нее сил.
Короче мне дико повезло с ребеноком (нет, это мы правильно ее воспитали). Аяла этот кошмар не хочет. А хочет в Лондон. И накрутить дома суши с тремя подружками. Еще она согласна не ходить на бат мицвы всех девочек из параллельных классов, а только к 2-3 с которыми она общается. У меня прекрасная дочь!
Tags: Детское_
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments