?

Log in

No account? Create an account

Мещанское гнездо

А кремовые шторы мне вешать лень

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
vedmaletit
janka
Я очень люблю средиземное море весной и осенью, когда народу мало, вода прозрачная, и волны не очень высокие. Сегодня ездили на ришенский пляж.  Народ по моему решил что уже холодно (ну да, всего 28 градусов, и температура воды ниже температуры теплого супа) поэтому купались в основном такие  психи как мы. Поэтому на пляже нету толпы. А в море - вода, когда на глубине полтора метра видно дно. Песок мягкий, приятный и не горячий. Волны, которые не сбивают с ног. Короче все так как я люблю.
Нет, средиземное море в центре, это не мое любимое море. В нем толком не поплаваешь. Если хочется плавать то надо ехать в Наарию или на худой конец в Ахзив. Но это далеко. А что бы покататься на волнах в получасе езды, это Ришон или Герцлия. Не летом, конечно.


  • 1
Рыбки кусались?

Когда я жил в центре, то где-то в октябре-ноябре как раз открывал купальный сезон. И закрывал в конце апреля-начале мая. :)

Очень правильный подход.

Потому что теплый суп я люблю есть, а не в нем купаться. :)

Edited at 2016-10-09 09:57 am (UTC)

Вот все то же самое было для нас вчера в Герцлии. Море сейчас обалденное. Правда младшей было холодно.


Избалованые у нас детки :). Впрочем мои после Ла-Манша не возмущались :)

У меня младшая заграницей даже в бассейнах мерзнет. Да и бассейны она любит больше моря, даже в Эйлате. Вот такой цабар вырос.


Ха, а мы из Наарии ищем куда поехать искупаться:) Не любим наши пляжи

  • 1