Злобная крококошка повышенной занудности (janka) wrote,
Злобная крококошка повышенной занудности
janka

Category:

Неот акикар

Мы завалились на три дня на мертвое море. Платить сумашедшие деньги за гостиницу не хотелось и мы поехали в цимер в неот акикар. Цимер милый, с джакузи и верхней верандой на которай спят дети.
Вчерашний день был идеальным. Сначало мы поехали в Эйн Геди. Сходили посмотреть мозаику в древней синагоге, потом сделали маршрут верхний нахаль Давид. Залезли во все источники по дороге. Перекусили и поехали в Эйн Бокек, искупались в море. Наконец доехали до цимера пожарили мясо на мангале, а потом залезли в джакузи. Рай как он есть.
Сегодня покатались на велосипедах по окресностях, а сейчас отдыхаем в цимере. Потом поедем в Эйн Бокек купаться. Там же и поужинаем.
В Эйн Геди видели русских туристов. И что все на израильтян наезжают? Эти красавцы шли в гору с громкой музыкой. И во вьетнамках ясен пень, но это не моя проблема.
В эйн бокек основной разговорый язык - русский. А еще на южном береге мертвого моря вода не такая соленая как на северном. Интересно почему. Авигайль впервые вошла в ММ. Ей не понравилось но хочет еще попробовать.


Posted via m.livejournal.com.

Tags: Дневниковое_
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments