?

Log in

No account? Create an account

Мещанское гнездо

А кремовые шторы мне вешать лень

Previous Entry Share Next Entry
Неот акикар
vedmaletit
janka
Мы завалились на три дня на мертвое море. Платить сумашедшие деньги за гостиницу не хотелось и мы поехали в цимер в неот акикар. Цимер милый, с джакузи и верхней верандой на которай спят дети.
Вчерашний день был идеальным. Сначало мы поехали в Эйн Геди. Сходили посмотреть мозаику в древней синагоге, потом сделали маршрут верхний нахаль Давид. Залезли во все источники по дороге. Перекусили и поехали в Эйн Бокек, искупались в море. Наконец доехали до цимера пожарили мясо на мангале, а потом залезли в джакузи. Рай как он есть.
Сегодня покатались на велосипедах по окресностях, а сейчас отдыхаем в цимере. Потом поедем в Эйн Бокек купаться. Там же и поужинаем.
В Эйн Геди видели русских туристов. И что все на израильтян наезжают? Эти красавцы шли в гору с громкой музыкой. И во вьетнамках ясен пень, но это не моя проблема.
В эйн бокек основной разговорый язык - русский. А еще на южном береге мертвого моря вода не такая соленая как на северном. Интересно почему. Авигайль впервые вошла в ММ. Ей не понравилось но хочет еще попробовать.


Posted via m.livejournal.com.



  • 1
дашь линк на циммер?

אצל בלפר בכיכר,נאות הכיכר

Спасибо, посмотрю. Кстати, у меня есть пакетик детских вещей для тебя

Клево😃
А цимер не за сумашедшие деньги?



Edited at 2017-04-08 02:19 pm (UTC)

За менее сумашедшие 😀

  • 1