?

Log in

No account? Create an account

Мещанское гнездо

А кремовые шторы мне вешать лень

Previous Entry Share Next Entry
Как мы провели Судный День
vedmaletit
janka
Я все еще плохо хожу (а о велосипеде даже не думаю), так что весь Судный день взял на себя Игорь. Неплохая физическая разминка. Только утром он почему то страдал, от боли в мускулах. Итак, отчет по детям.
Аяла: Вечером укатила с одноклассниками из нового класса. Катались до 11 вечера. Правда катались по городу - одному мальчику мама запретила выезжать из города. Сидели в парке Анабе и по словам Аялы "делали сумасшедшие вещи". На мой вопрос не рушили ли они детскую площадку, посмотрела как на сумасшедшую. Короче, ботаны. Или она мне не все рассказала (и слава богу). А скорее всего оба фактора. Утром взяла Игоря и покаталась с ним часа два. Объехали модиин по кругу. Потом взяли Авигайль и еще час покатались с ней. В три часа поехала кататься с подружками из старого класса. Ездили мало, в основном трепались. Девочки.

Авигайль: Вечером пошла кататься с подружкой и ее родителями. Там родители очень нервные, девочку одну не отпускают, с собой взяли домашнею оптечку. Короче Игорь был спокоен. Доехали до скейт-парка, там были еще ее одноклассницы. Покрутились вокруг скейтпарка и в самом парке. Решили что там шумно и подружка с семьей решили кататься вокруг дома. Авигайль вокруг дома кататься не хотела и вызвала Игоря. Игорь предложил вернуться к одноклассникам в скейтпарк, но ей там было скучно и она с Игорем поехала кататься по городу. На следующий день она в основном смотрела мультики и маялась дурью. На час сходила покататься с Игорем и Аялой. Этого ей было достаточно.

Эйтан: Вечером мы вышли втроем с бимбой джук (которая ему уже мала). Эйтан с удовольствием на ней ехал. Доехали до конца улицы (это где то полкилометра). Под конец Эйтан стал уставать, падал нарочно с бимбы и валялся на земле. Но повернуть назад отказывался. Дошли до детской площадки, где он ни разу не был. Пошел туда. Поиграли там. В конце концув мы увидели что он идет в разнос, и решили ехать домой. Эйтан хотел ехать в сторону площадки. Тут позвонила Авигайль, что она на парковке, без ключа. Мы взяли Эйтана на руки и понесли домой. Он скандалил. Но когда я его дома положила спать, заснул за минуту. Так что правильно ушли. На следующий день Эйтан смотрел мультики, играл в пазли и бесился с Авигайль. Во второй половине дня многострадальный Игорь пошел с ним опять гулять с бимбой. Гулять по улицам Эйтан на этот раз отказался. Потребовал пойти на обычною площадку. Очень огорчился, что суперфарм где ему покупают колу закрыт (он работает по субботам), но потом стал ездить на бимбе по пандусу для инвалидов. Там надо было рулить, иногда притормаживать. Он отлично справлялся с этой задачей. Потом устал и они с Игорем пошли домой отдыхать.

А еще мы вечером с девицами в катан поиграли. Короче Ем Кипуром все довольны.


  • 1
Насыщено.
А мы прошлись пешком до Мерказ Кармель и обратно, а потом смотрели Звёздные войны.

  • 1