?

Log in

No account? Create an account

Мещанское гнездо

А кремовые шторы мне вешать лень

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
vedmaletit
janka
Как хорошо мы сьездели на север! Начали в кфар а роэ, где закупили вкусные сыры, и двинулись в Галилею, в екев Бен Зимра - на мой взгляд одна из лучших виноделен в Израле. Потом поехали в наш любимый кемпинг - хуршат таль, где засыпаешь и просыпаешься под шум ручьев. Вечером пошел летний теплый дождь и мы от него прятались в палатках. Экзотика! На следущий день пошли на нахаль хацбани - отличный маршрут по ручью. На обратной дороге обьели несколько деревьев шелковицы. Потом поехали на цук манара - единственые в израиле скоростные санки, снеплинг, подьемник. После цук манара мы проголадались и по совету работниц цука поехали в гамбургерную Кломбус - обалденые гамбургеры. Дальше мы поехали домой а кое кто более стойкий двинулся еще и в мерказ канада.
Фотки в фейсбуке Лики, наслаждайтесь.
https://www.facebook.com/leah.borovoi/media_set?set=a.10156070392533673.1073742040.759983672&type=3


  • 1
Как здорово. Слямзила твой маршрут :)

Учти что это маршрут с четырехлеткой. С большими детьми можно добавить еще что то.

Я учла. Мы на самом деле давно собирались в Хуршат Таль и в Манару, но всё не получается. Скажи, а омега на Манаре закрыта, да? А как там верёвочный парк? Или лучше поехать в Саар?

Там нет веревочного парка. И омегу закрыли. Только санки, снеплинг и стенка. Хороший веревочный парк по слухам в Сасе. Я уже планирую следующею поездку Саса + Тель харуд :))

Да, я имела ввиду Сасу. Спасибо.

  • 1