?

Log in

No account? Create an account

Мещанское гнездо

А кремовые шторы мне вешать лень

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
vedmaletit
janka
В вотсапе класса Авигайль третий день обсуждают сделать ли костер. Так как праздник и традиция.
- это очень сплачивает класс.
- но сейчас очень жарко
- дети ждут костра
- это опасно!
- мы готовились
- давайте пойдем в альтернативное место, без костра
- там будет очень много народа
- так что мы делаем?
- жжем костер.
- сейчас очень жарко
- пусть те кто не хочет - не идут
- они будут страдать
- нам нужно сплотить класс

Короче, мой мозг уже закипел. От слов Лаг ба Омер меня стало трести. К счастью мне позвонила Авигайль и сказала, что ей кажется что сейчас жечь костер очень опастно. Она предпочитает остаться дома. Я в восторге. Вырубила звук у родительской группы.


  • 1
Скажи им, что цена вопроса - 70 тысяч шекелей. :)

Edited at 2019-05-22 12:26 pm (UTC)

Есть разрешенные места. Туда и идут.

Дети как обычно умнее родителей. Наши собираются жечь костер. Мы решили, что придем, принесем этот чертов виноград, на который подписались, посмотрим, развернемся и уйдем.


А шоподелать. Социализация, мать ее. Чувствую себя социопатом, как никогда, и да, меня тоже потрясывает при слове "лагбаомер".


я искренне считаю что социализация в 40 градусную жару, у костра, это извращение. Групповой БДСМ. Хотя нет, БДСМ безопасен.

Ну, сорока-то пока что нет, у нас тут 29 термометр показывает...на 19 этаже, правда. Но я на улицу спускалась полчаса назад - тоже жара, конечно, но не ужас-ужас. Ничего, у нас это все в районе каньона происходит, в крацнем случае сбежим туда под мазган, лопать мороженое и ждать папу.


Костры запретили по всей стране.

Вна города в разрешенных местах можно.

Там должно быть 500 метров до домов и ещё сколько-то до лесов. Это очень сложно. У нас не нашлось таких мест. Слава богу.

Рахель сейчас вернулась с костра: они устраивали что-то с подружками (только одна подружка из класса Рахель). Было ли что-то в классе - не знаю, большие уже, родители не вмешиваются :)

аяла тоже у подружки была. Там и ночевать осталась. Пока спит.

Рахель встала в 8:30 и пошла в конюшню. Кстати, оказывается, что-то классное было и оно закончилось примерно в 1:30: в родительской группе интересовались, не знает ли кто, когда дети домой собираются идти :)

  • 1