Злобная крококошка повышенной занудности (janka) wrote,
Злобная крококошка повышенной занудности
janka

Categories:

ремонт

Нахрена я влезла на эти галеры? Я ж потомственная московская интеллигенция (прадедушка торговал мануфактурой в ларьке Союзпечати в Тушино)! Настоящему интеллигентному человеку должно быть пофиг на внешний вид его квартиры. Только бы к столу на кухне тараканы не прилипали, а так все нормально. Вот стол у меня есть. Его даже уборщица моет раз в две недели. Тараканов правда нет, их кот ловит, а потом бегает галопом по столу, будто он сам таракан. И не прилипает к нему. Так что все как в лучших домах города Химки и деревни Ново Подрезково.
И вот нахрена мне в новой квартире ремонт? Там была отличная кухня, только цвета похабные, двери отламывались и ящики застревали. Зачем вообще интеллигенту кухня? Пусть жрет сосиски с гречкой! На это одной конфорки хватит, особенно если варить их в одной кастрюле. Так как духовное - первично. А тупые мещане пироги пекут, супы варят и ремонты делают. И время которое можно потратить на экзистенциальное изучение левого мизинца правой ноги, тратят на выбор плитки в третий санузел на втором этаже. Зачем вообще нужен третий санузел? Надо переоборудовать его в библиотеку. Поставить полное собрание сочинений маркиза де Сада. И плитку не будет видно за книгами.
А все потому что у меня зачем то лишние деньги есть. Будь я свободным продавливателем дивана, денег бы не было и проблемы оттенков плитки меня бы не волновали. А я зачем то работаю. И муж, не в потолок плюет, а какие то системы конструирует. И от этого заводятся деньги. Но не на долго. Ремонт легко избавит вас от этих существ. А так же от остатков разума и здравого смысла. Впрочем, если вы в это влезли, то у вас изначально не было ни того ни другого.
А могли бы ведь жить в бунгало, лежать на берегу моря и ждать когда на голову упадет ананас. И никакой плитки! Никакой кухни! Только голый экзистенциализм!
Tags: Всякая_всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments