?

Log in

No account? Create an account

Мещанское гнездо

А кремовые шторы мне вешать лень

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kot
janka
Вас не френдят интересные юзеры? Старые френды покидают вас? Вы не получаете комментариев?
Возможно на ваш журнал наведена порча!





Обратитесь к потомственной цыганке, дипломированной гадалке, занимающейся каббалой с юного возраста, заслуженному вебмастеру рейки СССР Акулине. Ее семья стояла у истоков интернета и ЖЖ. Ее прабабка, по приказу Сталина, сняла проклятие с радиоприемника Папанова. Ее бабка прокляла создателей Apple. Ее мать помогла авторам Тетриса отвести порчу наведенную КГБ. Фицпатрик не делает ни одного изменения в оформление ЖЖ не посоветовавшись с Акулиной. Наиизвестнейшие лжеюзеры пользуются ее услугами, для лечения собственных журналов.
Акулина снимет с вашего журнала венок бесфрендия, отрихтует его карму и заговорит ваши посты от сглаза. Тысячи юзеров благодарны Акулине. Благодаря ей, их журналы обрели популярность, а их посты стали интересным и захватывающими.


Отзывы благодарных юзеров:
a
Мой журнал прозябал. Старые френды покидали меня. Новые не появлялись. Количество френдов не поднималось выше пятнадцати. Я обратился к Акулине. Оказалась во всем виновата моя бывшая жена. Уходя от меня она навела порчу на мой компьютер, вывернув главный винт из материнской платы моего компьютера и зарыв его у дверей разорившегося интернет-кафе. Акулина отвела порчу и наказала жену - в ее компьютере поселился злобный троян. Ко мне же повалили новые френды. Количество френдоф перевалило за сто. Спасибо Акулине!
-------------------------------
l
Я не пользовалась популярностью. Тех кого я френдила, не френдили меня. А меня френдили лишь мало-популярные юзеры и виртуалы. На меня никто не ссылался. Я пыталась бороться с этим - печатала в популярных комьюнитях матерные стишки и писала хамские комменты в журналах известных юзеров. Но даже это не помогло. Хуже, меня ни с того ни с сего начали банить. Я обратилась к Акулине. Она объяснила мне что у моего журнала плохая карма. В прошлой жизни он был юзером ФИДО и теперь не может смириться с жизнью в интернете. Акулина провела над ним очистительный обряд и дала мне талисман - картинку с изображением гигантского полового члена, которую я использую как юзерпик. Вскоре у меня произошла радость - меня в своем журнале обругал avva. После этого у меня завелось очень много интересных и популярных френдов. И еще меня поместили в kunst_kamera . Благодаря Акулине моя ЖЖизнь окрасилась в радужные тона.
-------------------------------
s
Мои посты никто не комментировал, кроме злобных анонимов и спамеров. Даже обычные флудеры не приходили ко мне. Я пыталась комментировать себя сама, но даже эти комменты пропадали по дороге. В отчаянье я бросилась к Акулине. Она объяснила мне что во всем виноват мой компьютер. Пол года назад в нем умер таракан. Неупокоившаяся душа таракана всячески вредит моей интернет жизни. Вместе с Акулиной мы открыли компьютер и вытащили труп таракана. Мы похоронили его по еврейскому обычаю, а на мой модем Акулина повесила оберег. Теперь любой мой пост собирает более пятидесяти комментов. Что бы успеть все прочитать мне пришлось уволиться с работы и поставить унитаз в компьютерной комнате. И этим счастьем я обязана Акулине!
-------------------------------
t
Меня преследовали страшные виртуалы. Они оставляли матерные комментарии на каждый мой пост. Я не успевал их банить. Мой бан лист превысил полторы тысячи человек. В abuse мне не смогли помочь и посоветовали обратиться к Акулине. Акулина сказала, что мой журнал сглазил мой виртуал, который позавидовал популярности моего личного журнала. По совету Акулины я убил виртуала, а Акулина очистила меня от этого греха, окропив маслом в котором вымачивают процессоры. С тех пор страшные виртуалы меня не тревожат. Ко мне в журнал вообще никто не ходит и я наслаждаюсь тишиной.
Tags:


............Смиялся...Круто.

*возмущенно*

Акулину она, понимаешь, рекламирует, де еще и так мастерски. А как же наша родная контора? Как же рихтовка кармы? Вычисление астрального интеграла? *всхлипывает*

Re: *возмущенно*

Ша! Акулина специалист узкого профиля. Она занимается исключительно проблемами ЖЖ. Пары она не подбирает. Так что ни какой конкуренции, а только помощь дружественной организации.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Жанка, ты - супер! Я в восторге!

*смущенно шаркая ножкой* Спасибо!

Класс!!! 10 по шкале Изба

Спасибо! Я так совсем засмущаюсь.

Красота.
Можно сделать тебе рекламу?

"Я не пользовалась популярностью, но как только я написала об Акулине и ссылку на этот пост дал avva в своем журнале, моя жизнь резко переменилась" :)

Спасибо за ссылку. Я и не знала :).

Чудесно!
Из личного опыта - когда меня в своем журнале обругал Авва, ко мне за день пришло 15 френдов :)

Да ну! Меня кто только не ругал - а толку... впрочем, надо ли оно?..

Какая прелесть! Добавила в memories :-)))

А мне не понравилось... В реале подобного маразма хватает....
Самое смешное в этом - указанные журналы и комменты к ним :)
Думаю части из них не поможет и Акулина.

А я и не заметила что это реальные юзеры.

Чистейшей прелесссти чистейший образец!

Спасибо, солнце!

Я рыдаль!!! От тебя такого не ожидала:) Думала там будут рецепты типа листика укропа и кошачей шерсти;) А так даже много смешнее. Ладно, теперь прийдется писать каk самому избавить журнал от порчи. Вот в конце недели и напишу. Дрожи!

А что делать если тебя френдят странные юзеры? С полным комплектом шизоиды?
Неужели это значит что ты и сам такой. АКУЛИНА ПОМОГИ!!!

Это значит что ты скрытая Акулина!